دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
الإدارية» تلغي قرار إقالة مفوض بسلطة البتراتصدير 3664 سيارة من «الحرة» الأردنية باتجاه سورياالتربية: عقد الامتحانات الوزارية لطلبة الصف الحادي عشر لهذا العام ورقياوزارة الأشغال تتسلم 19 آلية إنشائية جديدةرئيس هيئة الأركان المشتركة يتفقد الواجهة الحدودية للمنطقة العسكرية الوسطىسياسيون وأكاديميون: القمّة الثلاثية جددت التأكيد على الثوابت الأردنية المصرية بقناعة فرنسية400 ألف نازح في غزة منذ استئناف إسرائيل حربها على القطاعالعين حزبون يكتب : كيف نحمي الاقتصاد الوطني؟نتنياهو: إسرائيل تعمل على اتفاق جديد للإفراج عن المحتجزين في غزةألمانيا تطالب بالتحقيق في مقتل مسعفين في غزةلغز هذا ام سحر مس العربترامب يأمل بوقف الحرب على غزة ويتحدث عن مباحثات مباشرة مع إيرانالفراية : الحكومة تعمل ضمن خطة للنهوض بالبنية التحتية لجسر الملك الحسينالملك والرئيسان المصري والفرنسي يجرون اتصالا هاتفيا مشتركا مع ترامببيان أردني مصري فرنسي مشترك في ختام القمة الثلاثية في القاهرةالبيت الأبيض: تعليق فرض الرسوم الجمركية 90 يوما "أنباء كاذبة"البنك الأردني الكويتي يفوز بجائزة "أفضل بنك في مجال خدمة العملاء في الأردن لعام 2025"إطلاق الموسم الجديد من برنامج "أردننا جنة" الشهر الحاليالملاعب تكشف سبب غياب مهاجم الفيصلي عن الفريق!!إضراب شامل يعم أرجاء الضفة الغربية
التاريخ : 2025-03-29

100 ألف مصل يشهدون ختم القرآن الكريم في الأقصى

الراي نيوز -  أدى 100 ألف مصل، مساء الجمعة، صلاتي العشاء والتراويح وختم القرآن الكريم في المسجد الأقصى المبارك بالقدس.

وقالت دائرة الأوقاف الإسلامية في القدس المحتلة إن 100 ألف مصل أدوا صلاتي العشاء والتراويح وختم القرآن الكريم في المسجد الأقصى المبارك بمدينة القدس المحتلة، في اليوم الثامن والعشرين من شهر رمضان المبارك.

وكان 75 ألف مصل فقط أدوا صلاة الجمعة الأخيرة من رمضان في المسجد الأقصى بسبب إجراءات الاحتلال، حيث فرض قيودا مشددة على دخول المصلين القادمين من مدن الضفة إلى القدس المحتلة، لأداء الصلاة.

كما فرضت قوات الاحتلال قيودا مشددة على أبواب المسجد الأقصى المبارك، ودققت في هويات المواطنين وعلى مداخل البلدة القديمة، ومنعت عددا منهم من الدخول.

وفا

عدد المشاهدات : ( 5827 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .